資生堂Salon de Café 貴婦下午茶。窮背包客也有當貴婦的一天!!!

IMG_5525.jpg

大家知道資生堂除了化妝品還有賣下午茶/甜點嗎? 只有在銀座有!!

能夠在銀座自在的逛街不用在意時間,然後在中央通上隨意找間咖啡廳休息吃下午茶,這是只有自助旅行才有的好處呢

IMG_5548.jpg

從紅磚色的資生堂坐電梯到達三樓咖啡廳(不要弄錯哦~四樓是貴死人的餐廳....)

1  

很豬頭的歪嘴May顧著吃都沒拍大樓外觀.........殘念啊 (上圖取自官網)

從沒到過高級餐廳的我好緊張哦!! 一出電梯就有位很有氣質中年紳士帶位

因為價格不低所以我打算早/午餐一次解決,一直忍到11點餐廳開門就進來了~~所以沒啥人

IMG_5510.jpg

餐廳內的桌距很大,不會讓人感到很有壓力! 歪嘴May很幸運地被帶到角落靠窗的位置~超讚的!

img_5537.jpg

坐在這東京最貴的地段上看著路上人來人往,而卻在這裡裝優雅地喝著咖啡、享用著會讓人肥死的甜點

真的超級享受的啊!!! 

來這裡唯一的目的就是季節限定資生堂パーラー物語(¥2,380) 

IMG_5514.jpg

先看就讓人滿足啊! (根本連手都還沒動呢......不過口水倒是流了不少)

每個月份的餐點內容不太一樣,在官網上都會公佈當月份的內容物 (點我連結)

IMG_5516.jpg

附上的咖啡或是紅茶都是「一整壺」的喔!!!

img_5524.jpg

餐具看起來都好有質感哦!! 

巧克力戚風蛋糕, 很綿密又溼潤的口感且鮮奶油不死甜也不膩口

IMG_5518.jpg

記得好像是開心果口味的慕斯,很特別的味道~好吃

IMG_5520.jpg   

手工布丁

IMG_5529.jpg  

草莓泡芙佐草莓醬

img_5535.jpg  

香蕉和巧克力蛋糕

img_5543.jpg   

其實這麼多種類又好吃甜點組合再加上一整壺的飲料(紅茶or咖啡任選),賣日幣2380元,折合台幣約720元

看起來好像不便宜! 但是細想中日之間的物價比例來看是不貴的(這個價錢相較於日本人算是台幣200元左右)

況且是沒有用餐限制台北或是其他觀光地區,沒有限制1.5-2小時用餐時間是不可能的啊!!!!

不加價的超優質服務台北超多店家收了10%服務費只有倒水(有時還不來倒)、送餐而已,有時還一付晚娘臉孔

高級裝潢和精緻餐具台北很多店家的餐具用到破了一角還在用、玻璃杯刮花了還在用(看了不舒服)

認真覺得這個價格的CP值,真的不低啊!!!!!

 

【店家資訊】

地址: 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル3F

電話: 03-5537-6231 (予約不可)

營業時間: 

火~土 11:30~21:00 (L.O.20:30)

日~祝 11:30~20:00 (L.O.19:3

定休日: 月曜日(祝日は営業)

官網: 點我連結


檢視較大的地圖 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 偽日本人May 的頭像
偽日本人May

偽日本人May.食遊玩樂

偽日本人May 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()